*higienista*- capacitar, supervisar y evaluar que todos los procesos cumplan con higiene y calidad, de acuerdo a la normatividad vigente y aplicable.- capacitar a todo el personal operativo teórica y prácticamente en cuanto a temas de higiene y calidad y certificaciones de distintivo h.- realizar visitas constantes a las unidades de negocio para supervisar que todos los procesos se lleven a cabo de acuerdo a la normatividad.- asegurar que se corrija de inmediato las desviaciones encontradas tanto de proceso como de limpieza.
revisar que se lleven a cabo todos los controles y registros de temperaturas.- reportar las fallas de mantenimiento tanto de equipo como de instalaciones y llevar a cabo un levantamiento.
generar acciones correctivas cuando se presente alguna desviación y darle seguimiento hasta cerrarlas.- estar presentes en la unidad de negocio en el momento de análisis de personal y muestreo de alimentos.
realizar una evaluación en cada visita y una auditoria mensual de acuerdo a la normatividad y darle seguimiento a las desviaciones.- asegurarse que cada unidad de negocio cuente con el material de higiene necesario.- programar las capacitaciones de manejo higiénico de alimentos y uso de productos químicos y asegurarse de contar con la evidencia escrita.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: hasta $8,000.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinidohorario:- turno de 8 horasconsideraciones ante el covid-19:uso de cobrebocas