*puesto: superintendente de rastro*perfil del puesto*escolaridad: ingeniería en producciónexperiência en el área: 5 añosdepartamento: producciónjefe inmediato: gerente de producciónsubordinados: supervisores de operacionessupervisor de cortesencargado de limpieza turno matutinojefe de sacrificioauxiliar de pielesauxiliar de sistemas*ii.
función básica*- asegurar la correcta operación desde patio de corrales, bodega de pieles, planta tratadora, sacrifico y empacadora.- arranque de operaciones diaria y monitoreo de la misma durante la jornada laboral.- solución de problemas y manejo de personal.*iii.
funciones responsabilidades especificas*- arranque de operaciones- monitoreo de ausencias de personal para reacomodo y balanceo de líneas de producción.- elaboración de reportes diarios.- solución de problemas y conflictos.- atención a proveedores.- atención a las solicitudes de administración.- seguimiento a las órdenes de trabajo y de producción.- seguimiento a la recolección de basura y cartón.- monitoreo de uso de epp y uniformes.- seguimiento a los pendientes de mantenimiento.- reporte a mantenimiento de fallas mecánicas en equipos de trabajo.- seguimiento y reporte de los decomisos de productos.área de corrales y bodega de pieles- monitoreo de la correcta operación de la planta tratadora, cuarto de pila en sangre, limpieza del área y limpieza de trampas de sebo.- seguimiento a los viajes de desecho orgánico para composta.- monitoreo de la limpieza de corrales y bebederos.- monitoreo en arranque de operaciones en bodega de pieles.- seguimiento a los pedidos de sal y el retiro de la sal de desecho.- seguimiento a los embarques de pieles.área de sacrificio- seguimiento a la descarga de ganado y bienestar animal.- programación de sacrificio del día.- monitoreo del arranque de operaciones y correcto funcionamiento de las herramientas de trabajo de toda el área.- seguimiento a la producción de sacrificio.- solución de conflictos que se lleguen a presentar en el área.- registro de tiempos de sacrificio y tiempos muertos.área de empacadora- seguimiento al programa de producción diario.- monitoreo de temperaturas en cuartos fríos y sala de corte.- revisión de canales (trabajo de rastro).- monitoreo de parámetros.- seguimiento a las pruebas de material de empaque, productos nuevos y requerimientos de los clientes con el producto.área de vísceras- elaboración de programa de vísceras semanal.- monitoreo de operaciones en sala de vísceras, embarque y empaque.- seguimiento al cumplimiento de la producción diaria.
*ayúdanos a que los procesos sean más agiles*favor de enviar cv solo si cumples con los requisitos*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $50,000.00 - $60,000.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial