Descripción del empleo- responsable del correcto manejo de la operación dentro de la cafetería- manejo de personal- manejo de inventarios- coordinar y hacer la solicitud de los pedidos de alimentos diariamente o acorde a la ocupación y necesidad- apoyar en el despacho de alimentos cuando la ocasión lo amerite- recibir la mercancía solicitada y controlar el uso adecuado de la misma- comunicar cualquier anomalía en los equipos utilizados- responsable de asesorar, resolver problemas y servir de enlace entre los subordinados y la alta dirección- capacitación de personal de nuevo ingreso*requisitos*:- conocimiento operativo de franquicia y cafetería- disponibilidad de tiempo- experiência 1 año mismo puesto- solución de conflictos- documentos completos- edad 25 años en adelantetipo de puesto: por tiempo indeterminadosalario: $9,000.00 - $10,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- lunes a viernes- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- estacionamiento de la empresa- horarios flexibles- opción a contrato indefinidolugar de trabajo: empleo presencial