*misión del puesto*:
- coordinar y administrar las llamadas del centro de consumo de forma que se cumplan los objetivos de ingresos; garantizar un eficiente servicio de alimentos y bebidas; de calidad; en el area de habitaciones; cumpliendo los tiempos servicio; calidad y satisfaccion total de los clientes.
*áreas de especialización*:
- servicio al cleinte
- ventas
*conocimientos técnicos*:
- estándares de la marca
- políticas y procedimientos de grupo posadas
- conocimientos base sobre el servicio al huésped
*escolaridad*:
- licenciatura
- pasante
*paquetes informáticos*:
- word*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- cajero departamental 1 año
- vendedor 1 año
*principales funciones del puesto*:
*responsabilidad*
*nível (total parcial o de soporte)*
*indicadores*
*son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
*
- tomar las órdenes de servicio de alimentos y bebidas para habitaciones de manera eficiente y amable; realizando un esfuerzo de ventas por sugerencia.- total- para lograr las metas establecidas mensuales.- cumplir y asegurar el cumplimiento de los procedimientos y estándares establecidos para su área en el manual de procedimientos de operación de alimentos y bebidas.- total- realizar llevar a cabo los estandares y procedimientos establecidos.
(prometeo; forbes)- realizar llevar a cabo los estandares y procedimientos establecidos.
(prometeo; forbes)- total- para lograr la total satisfaccion de los huespedes.- para lograr la total satisfaccion de los huespedes.- total- contestar el teléfono máximo al tercer timbrazo.- para que exista el respeto y reconocimiento de los huespedes.- total- repetir la orden al cliente; mencionando siempre el tiempo de entrega real.- para dar seguimiento y aplicación de los estandares.- total- realizar ventas de alimentos y bebidas por sugerencia.- para evitar confuciones y prevenir quejas.- total- conocer los platillos del menú de servicio a cuartos y tener a la vista las hojas de especificación de los platillos.- para lograr las metas establecidas mensuales.- total- coordinar y dar seguimiento al área de cocina y servicio para que las órdenes salgan y sean entregadas oportuna y correctamente.- para tener conocimiento del menu y asi poder ofrecer variedad a nuestros clientes.- total