*objetivo del puesto*:responsable del buen funcionamiento de la barra, almacenamiento y uso de insumos conforme recetario maestro.
limpieza de acuerdo a los standares de la norma distintivo h*experiência*:bachillerato concluido, carrera técnica o carrera trunca en el área de gastronomía deseableexperiência mínima 1 año en barra (con personal a cargo deseable)certificación de manejo higiénico de alimentos norma 251 ssaconocimientos en distintivo hconocimientos avanzados en coctelería y destiladosgusto por la atención y el servicio.
creatividad.
responsabilidad y trabajo en equipo.
disciplina, organización y limpieza.
proacción y empatía.
trabajo bajo presión.
*funciones y tareas periódicas*:solicitar insumos faltantes conforme min y max estipuladospreparar bebidas conforme recetario maestropaleo al cierre de turno de sus insumosllenar refrigeradores de cervezarecepcionar pedidos del área de barra en ausencia del jefe de barradespachar bebidas y productos conforme lo manifestado en el monitororganizar y limpiar el área de bar y equipos de trabajo conforme protocolo de distintivo hlimpieza profunda de su área de barratipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $8,340.00 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- fines de semana- horas extra- incluye días feriados- incluye fines de semana- lunes a viernes- rotativo- turno de 8 horas- turno matutino- turno vespertinoexperiência:- barra: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial