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*chef de partie*:- ubicación: wyndham alltra cancun- ciudad: cancún, roo, mx, 77500- fecha: 11 abr.
2025¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes?
¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación?
¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo?
si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
*descripción del puesto*:como chef de partie, serás responsable de dirigir y ejecutar la preparación, sazón y cocción de diversos platos, incluyendo ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres.
esta función también implica la planificación y el precio de los elementos del menú, el pedido de suministros y el mantenimiento de registros y cuentas precisos.
*funciones y responsabilidades del puesto*:- dirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de diversos alimentos.- planificar y poner precio a los elementos del menú, asegurando un equilibrio entre calidad, costo y variedad.- ordenar y mantener un inventario de suministros e ingredientes, teniendo en cuenta las consideraciones presupuestarias.- mantener registros y cuentas precisos de todos los gastos, inventario y costos de alimentos.- asegurar el cumplimiento con las normas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo con las pautas locales y nacionales.- colaborar con otros profesionales culinarios para desarrollar e implementar nuevas ofertas de menú y platos innovadores.- entrenar y asesorar a chefs junior y personal de cocina, fomentando un ambiente de trabajo positivo y orientado al equipo.- abordar y resolver cualquier inquietud o queja de los clientes con respecto a la calidad o preparación de los alimentos.- completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
*experiência laboral*:- gestiona el servicio, el apoyo o los asociados y/o supervisores profesionales- adapta los planes y las prioridades departamentales para abordar los desafíos operativos y de recursos- toma decisiones guiadas por políticas, recursos y plan de negocios- recibe orientación moderada- tiene de 5 a 7 años de experiência laboral- tiene de 0 a 1 año de experiência gerencial*competencias*:trabajo en equipo y colaboracióngestión de accionesexperiência comercialdefender las necesidades de los huéspedesimpactoinnovaciónhabilidades interpersonalesconocimiento funcional del trabajoliderazgoresolución de problemasdesarrollo de talento*educación*:- se prefiere un título de asociado o una licenciatura en artes culinarias o un campo relacionado.- se considerará una combinación equivalente de educación y experiência