Es el responsable de limpiar los platos, las vasijas y demás utensilios de cocina prestando su apoyo total al personal de cocina y barra dentro del restaurante, la tarea de lavaplatos incluye el hecho de enjabonar, frotar y enjuagar los elementos que haya que limpiar, distribuirlos para su secado y almacenarlos de manera óptima para las necesidades del servicio en los armarios o lugares que corresponda de la cocina o la barra, debe de tener capacidad de adaptación a las diferentes intensidades del trabajo y mantener el orden para llevar a cabo correctamente el trabajo de lavaloza.*requisitos*:- edad: 18 a 40 años- escolaridad: bachillerato- experiência: no necesaria*habilidades y funciones*:- recoger los utensilios de cocina usados de las zonas del comedor y la cocina- cargar y descargar los lavavajillas- fregar artículos específicos a mano (p. ej. tablas de cortar de madera, cazuelas grandes y porcelana delicada)- almacenar los platos, vasos y equipo limpios de forma adecuada- organizar las estaciones de trabajo antes de que se empiece a preparar la comida- asegurarse de que siempre haya suficientes platos, vasos y utensilios limpios, especialmente durante las horas de mayor ajetreo- mantener existencias de productos de limpieza (p. ej. detergentes) y hacer pedidos cuando sea necesario- comprobar el funcionamiento de los lavavajillas e informar con rapidez de cualquier problema técnico/de rendimiento- sacar la basura regularmente- desinfectar la zona de la cocina, incluido el piso.pay: $7,000.00 per monthwork location: in person