*técnico en instalación y mantenimiento de equipo para restaurantes, hoteles, cafeterías y tiendas de conveniencia*
*requisitos*
escolaridad: técnico en mantenimiento o ingeniería industrial
buena presentación
facilidad de palabra
disponibilidad para viajar 80% de su tiempo (capacitaciones y atención a clientes)
conocimientos técnicos en refrigeración, electrónica, mecánica, calderas y mantenimiento de equipos, neumatica, hidraulica, electricidad, conversiones, etc.
*experiência*
reparación, instalación y soporte técnico en equipo, maquinaria y accesorios para cocinas industriales, cafeterías, pastelerías, restaurantes, bares, fabricadoras de hielo y refrigeración en general.
(no equipo de computo, si no cuentas con la experiencia favor no postularse)
*habilidades*
toma de decisiones
iniciativa
proactivo
trabajo en equipo
disponibilidad de tiempo
*ofrecemos*:
crecimiento según resultados
excelente ambiente de trabajo
capacitación constante
trabajo de lunes a viernes (sábado ocasionalmente)
*zona de trabajo: cabo san lucas*
*salario*:$16,000.00 a 18,000.00 al mes libres segun aptitudes
prestaciones de ley + fondo de ahorro 5%
prestaciones superiores apartir del 3er mes, aumentos salariales, prestación de automovil, rapido crecimiento.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- horarios flexibles
pregunta(s) de postulación:
- ¿en qué equipos tienes experiência realizando mantenimiento técnico?
educación:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- mantenimiento: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: in person