_*grupo costeño*_estamos buscando _*gerente general de restaurante*_ con conocimientos en atención al cliente, liderazgo, control de inventarios para uno de los restaurantes de más renombre de la zona san pedro pertenecientes al grupo.puesto para restaurante de próxima apertura:-*:- hotaru sky*_*requisitos*:- _*experiência mínima indispensable de 4 a 6 años*_ como gerente general de restaurantes giro fine dining (indispensable)- experiência con comida japonesa- disponibilidad de horario- excelente presentación- carrera trunca o titulada- *habilidades requeridas*:_asegurar que las funciones de cada miembro del equipo se realicen con eficiencia.supervisar la efectividad del equipo con alto grado de motivación y sentido de pertenecía a la marca.demostrar a nuestro invitado que somos su mejor opción, mediante un servicio de excelencia apegado a los estándares de calidad del grupo.lograr un crecimiento sostenible del restaurante.- *ofrecemos*:_- sueldo en base atractivo- bono de asistencia semanal- sueldo base competitivo- pago semanal- pago de propinas x semana- oportunidad de crecimiento a otros puestos- prestaciones de ley- vacaciones- imsstipo de puesto: tiempo completosueldo: $37,000.00 - $42,000.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- descuento de empleados- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedortipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- todos los fines de semana- turno mixtoescolaridad:- licenciatura trunca o en curso (obligatorio)experiência:- gerencia de restaurantes fine dining: 4 años (obligatorio)- comida japonesa: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial