*descripción de puesto*:
*título del puesto:*:mesero
*categoría del puesto*: línea
*departamento*:alimentos y bebidas
*propósito estratégico*:
es responsable del correcto montaje del área, así como de la limpieza de las mesas y estaciones de servicio, mantener las estaciones de servicio con todo lo necesario, conocer perfectamente los platillos del menú y el tiempo de elaboración de los mismos, presentarse con el cliente con amabilidad y cortesía, asegurando que cada uno tenga un menú, respetando las normas de servicio establecidas por la empresa, manejo del distintivo h, excelente actitud de servicio.
*principales responsabilidades*:
- dar un servicio profesional, cortés y eficiente en todo momento siguiendo los estándares vigentes siguiendo las secuencias de servicio establecidas.
- tomar la orden y servir cualquier alimento y / o bebida y / o cualquier otro artículo.
- realizar toda tarea o responsabilidad asignada eficientemente.
- estar totalmente de acuerdo en rotar en cualquier centro de consumo o en cualquier otra área que el hotel designe en cualquier horario designado.
- conocer completamente todos los servicios y áreas que ofrece el hotel.
- total conocimiento de las bebidas y alimentos en todos los centros de consumo.
- responsable de hacer un trabajo de venta de alimentos, bebidas y vinos.
- responsable de mantener su área de trabajo y demás áreas del hotel limpias y bien organizadas en todo momento.
- buen uso y adecuado almacenamiento y transporte para evitar rupturas; así como evitar el desperdicio de suministros, papelería, etc.
- manejar toda la petición del huésped de una manera cortés y eficiente, reportando toda la sugerencia o queja de invitados
*competencias requeridas*:
1.
planificación y ejecución.
2.
liderazgo.
3.
orientación a resultados
4.
financiera
5.
responsabilidad
*requerimientos*:
*1.
mandatorio*:
- conocimiento avanzado de forma oral, escrito del idioma inglés.
- debe estar dispuesto a trabajar un horario flexible para llevar a cabo todas las tareas y responsabilidades.
*2.
deseable*:
- experiência en hotel de lujo mínima de 1 año en la posición
- conocimiento de estándares forbes
*idioma*:
inglés avanzado*:
*nível de escolaridad*:
secundaria concluida