*misión del puesto*:controlar y administrar de manera transparente; eficiente y eficaz el ingreso y el gasto para la adquisición de materiales; alimentos y bebidas quela operación diaria requiere; manteniendo los registros y controles adecuados que la organización del hotel requiere para cada fin; de esta manera se contribuye al logro de las metas y planes corporativos.
*áreas de especialización*:- contabilidad general- impuestos- finanzas- presupuestos- auditoría*conocimientos técnicos*:- presupuestos y pronósticos- inversiones y flujo de efectivo- administración básica hotelera- conocimiento básico de servicio y trato al cliente*escolaridad*:- licenciatura en finanzas o contaduría*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:- inglés*experiência*:- auxiliar contable 2 años- encargado de ingresos 2 años- encargado de egresos 2 años- contador 2 años*principales funciones del puesto*:- revisión y validación de auditoría de ingresos nocturnos y cierre mensual de los ingresos del hotel.- autorizar el trámite de solicitudes de compra, pago a proveedores.- elaboración y revisión de estados financieros.- cálculo y pago de impuestos locales, federales, etc.- elaborar presupuestos de ingresos y egreso.