_*¡se busca chef de restaurante!*_
*experiência deseable*:
- manejo de alimentos
- logística
- inventarios
- liderazgo
- manejo de personal
- almacén
- wansoft
*actividades a desempeñar*:
- responsable de la preparación de alimentos de producción y delivery
- supervisar la preparación de alimentos cumpliendo con presentaciones, correcto manejo de alimentos y normas de calidad e higiene marcados por la secretaría de salud
- gestión de personal de cocina, planificaión de tareas de personal y supervisión de estas mismas
- control de merma
- entrenamiento efectivo
- organización y cumplimiento de tiempos de preparación, procesos y cocción identificando la zona de peligros.
- supervisar acabado de platillos (cocción, sazón, temperatura, presentación)
- cordinación de limpieza
- elaboración de pedidos de materia prima
sueldo ofertado: 16,000-17,000 libres
prestaciones de ley, horarios de 8-10 hrs según la operación lo requiera con descanso entre semana rotativo. Platillo de comida y descuento del 50% en alimentos del restaurante.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $16,000.00 - $17,000.00 al mes
prestaciones:
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
educación:
- técnico superior trunco o en curso (deseable)
experiência:
- cocina: 4 años (deseable)
lugar de trabajo: in person