_*¡se busca chef de restaurante!
*_*experiência deseable*:- manejo de alimentos- logística- inventarios- liderazgo- manejo de personal- almacén- wansoft*actividades a desempeñar*:- responsable de la preparación de alimentos de producción y delivery- supervisar la preparación de alimentos cumpliendo con presentaciones, correcto manejo de alimentos y normas de calidad e higiene marcados por la secretaría de salud- gestión de personal de cocina, planificaión de tareas de personal y supervisión de estas mismas- control de merma- entrenamiento efectivo- organización y cumplimiento de tiempos de preparación, procesos y cocción identificando la zona de peligros.- supervisar acabado de platillos (cocción, sazón, temperatura, presentación)- cordinación de limpieza- elaboración de pedidos de materia primasueldo ofertado: 16,000-17,000 libresprestaciones de ley, horarios de 8-10 hrs según la operación lo requiera con descanso entre semana rotativo.
platillo de comida y descuento del 50% en alimentos del restaurante.tipo de puesto: tiempo completosalario: $16,000.00 - $17,000.00 al mesprestaciones:- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitoseducación:- técnico superior trunco o en curso (deseable)experiência:- cocina: 4 años (deseable)lugar de trabajo: in person