Estamos buscando gerente de alimentos y bebidas.
*responsabilidades*:
- organizar y supervisar el área de alimentos y bebidas con el fin de contribuir a la excelente gestión de los objetivos económicos, operativos y de calidad del departamento.
- seguir las normativas gubernamentales sobre salud y seguridad u otros requisitos.
- reducción de costos de restaurante, bar y banquetes.
- desarrollar estrategias para incrementar ventas y dirección del mercado.
- estructurar procedimientos operativos del departamento a su cargo
- desarrollar estrategias para elevar la calidad en el servicio al cliente.
- supervisar y dirigir el personal bajo su responsabilidad.
- cumplimiento estándares de la marca.
- elaboración y actualización de menú de banquetes, room service y restaurante.
- cumplimiento del presupuesto anual.
- revisión de requisiciones de almacén y compra - control de costo.
ofrecemos:
sueldo competitivo.
prestaciones de ley y superiores.
horario tiempo completo
lugar de trabajo: valle de bravo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $30,000.00 - $35,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- horas extra
- turno de 8 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- descuento de empleados
- estacionamiento de la empresa
- seguro de gastos médicos
- servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial