*vacante para la empresa hm consultores en recursos humanos en miguel hidalgo, ciudad de méxico*:
empresa fundada en 1994 vinculados en sus orígenes al sector pesquero, elaboración, compra y distribución de tipo de productos alimenticios; dentro de varios países panamá, españa, república dominicana, ny, miami, usa, cuba, china, cancún; solicita:
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vendedor (food service)_*
*requisitos*:
- lic.
en gastronomía relacionada o indistinta a fin
- mínimo 5 años de experiência ventas de alimentos en canal horeca (food service)
- contar con automóvil (indispensable)
- manejo de office (intermedio)
- experiência en ventas, prospección de clientes
- análisis de cotizaciones, manejo de inventarios teóricos.
- conocimiento de pescados y mariscos muy importante, y otros alimentos congelados preferentemente.
- disponibilidad para viajar (indispensable)
home office (temporal alrededor de 3 meses), a partir del 3er mes en oficina
horario: l-v 9:00 am a 6:00 pm sábado 9:00 am a 1:00 pm
*ofrecemos*:
- $20,000 a $25,000 mensuales dependiendo experiência ( pagos quincenales) + comisiones (dependiendo clientes mensuales)
- prestaciones de ley
- prestaciones superiores (fondo de ahorro 13%, vales de despensa 10% del salario bruto, celular y gasolina).
- capacitación 1 o 2 semanas en cancún
*actividades*:
- gestionar la gama de productos que ofrece la empresa.
- seguimiento a las gestiones realizadas mediante visitas, llamadas, correos, etc.
- conservar la relación comercial con las diferentes áreas (compras, almacén, cocina).
- realizar investigación de mercado (competencia, precio, producto).
- cumplimiento de metas planteadas por su jefe inmediato.
- generación de lista de precios (mensual, bimestral, trimestral, etc.).
- asistir en la primera entrega de productos, así como resolver la problemática que surja en cada una de las mismas.
- gestionar la apertura de nuevos clientes para el crecimiento de la cartera.
- realizar cotizaciones según requerimiento de los clientes.
- llevar un control de tarifas por clientes
- tener el control y conocimiento de las fichas técnicas de los productos ofrecidos.
- dar seguimiento a las rutas correspondientes por zonas.
- apoyar en los horarios de recepción de cada hotel.
- mantener contacto con el chofer de distribución.
- resolver cualquier problemática de distribución en tiempo real.
- apoyar con entregas personalizadas según requerimiento del cliente.
- seguimiento a las pruebas de rendimiento efectuada por cada cliente.
- realizar expediente por cliente para el control de facturas a cobro.
- gestionar y llevar un estricto control de cobros a los clientes.- revisión de facturas atrasadas.
- revisión de notas de créditos.
- seguimiento a ciclos de cobros a través de factoraje financiero.
- recolección de cheques
*habilidades*:
- proactivo
- extrovertido
- facilidad de palabra
- buena redacción y ortografía
- disciplinado
- ordenado
- perseverante
- autodidacta
- analítico
- responsable
- integro y ético
interesados postularse por este medio.
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
comercial / ventas
*industria*:
alimentos y bebidas
*habilidades*:
- vendedor
- food service
- productos congelados