Grupo restaurantero campomar solicita:
gerente de sucursal.
objetivo del puesto:
ser responsable de gestionar el funcionamiento del restaurante, verificar que todas las áreas sean eficientes, además de mantener una elevada productividad, buenos estándares de calidad y servicio al cliente.
*requisitos*:
- preferente lic.
en administración, turismo, gastronomía, afín al puesto.
- experiência previa en el puesto al menos 3 años.
(restaurantes).
- facilidad de palabra.
- disponibilidad para laborar los fines de semana.
- buena planeación.
- trato con clientes.
- manejo de plantilla de 100 a 150 empleados.
actividades:
- realizar el plan de trabajo diario de la sucursal a cargo.
- llevar el control de los presupuestos, costos e inventarios.
- desarrollo e implementación de estrategias para incremento de ventas.
- capacitación y supervisión del personal a cargo.
- realizar los reportes de venta y de cierres semanal y mensual.
- supervisar las condiciones físicas de la sucursal.
- seguimiento de la implementación de políticas y procedimientos desarrollados por la empresa.
- gestionar los procesos de las diferentes áreas de trabajo (piso, barra, cocina, caja).
- atender cualquier queja que surja con los clientes.
- evaluar el desempeño del personal a cargo.
ofrecemos:
- sueldo $25,000 - $30,000 pesos libres al mes.
- seguro de gastos médicos menores.
- comedor subsidiado.
- seguro de vida.
- uniformes gratuitos.
- apoyo de transporte.