Requisitos:
* experiencia de 1 año mínimo ya laborando como ayudante de cocina (con referencias laborales).
* conocimientos en manejo de alimentos básico.
* apoyo en la preparación de alimentos, limpieza de la cocina y cosas que se requieran para el buen funcionamiento de la misma.
* conocimientos en sanidad e higiene básico.
* edad de 20 a 55 años.
* cualquier género.
* mínimo secundaria concluida.
* disponibilidad para trabajar 6 días a la semana con 1 de descanso entre semana.
* habilidad para coordinación de trabajo bajo presión.
* disciplinado, responsable, honesto.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,100.00 a la semana
beneficios:
* caja de ahorro.
* servicio de comedor.
pago complementario:
* bono de asistencia.
* bono de productividad.
tipo de jornada:
* incluye fines de semana.
* lunes a viernes.
* turno de 12 horas.
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr