*objetivo*
asegurarse que todos los platillos salgan de acuerdo a los términos y temperaturas correctas manteniendo los estándares establecidos cuidando la calidad y correcta rotación de productos para evitar mermas.
*funciones*
1. Llevar a cabo los mise en place de su área, asegurando la correcta rotación de productos de acuerdo al sistema peps.
2. Etiquetar, fechar e identificar los productos.
3. Llevar el correcto control de inventario de su área
4. Asegurarse que tenga todos los insumos necesarios para su día.
5. Llevar a cabo la limpieza de sus áreas de acuerdo a las actividades asignadas.
6. Reportar a su jefe inmediato de cualquier desperfecto en su área o falla en algún equipo o material de trabajo.
7. Avisar a su jefe inmediato de cualquier problema con la calidad de los insumos.
8. Asegurarse que todos los insumos cumplan con las características organolépticas.
9. Asegurarse que su jefe directo pruebe y les de vo.bo. a todas sus producciones y platillos listos para servicio.
*estándares*
seguimiento de recetas
control de merma
cero faltantes
cero sobrantes
area siempre limpia y ordenada
presentación personal pulcra
mise en place
*indicadores*
cero merma
cero faltantes
cero platillos devueltos
cero quejas de clientes
cero errores en platillos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,000.00 - $8,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
horario:
- turno de 10 horas
pago complementario:
- propinas