Restaurante mariscos el rey - sucursal de san carlos, sonora
gerente de sucursal
*requisitos*:
- experiencia mínima de 3 años en el área restaurantera como gerente-subgerente
- experiencia en el ramo de mariscos
- licencia de chofer vigente
- liderazgo
- conocimiento de paquete office
- manejo de conflictos
- atención a clientes interno y externos
- actitud de servicio a clientes
- enfocado a lograr objetivos
- disponibilidad de horario
- deseable manejo de soft restaurant
ofrecemos:
- sueldo semanal
- alimento diario
- bonos por cumplimiento de metas
- seguro imss
- beneficios adicionales al momento de formar parte de nuestro equipo.
Postularse solo si se cumplen los requisitos antes mencionados
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- rotativo
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- administración de personal: 3 años (deseable)
- experiência en restaurantes: 3 años (deseable)
- sistema soft restaurant: 2 años (deseable)
licencia/certificación:
- licencia de chofer (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial