*misión del puesto*:
elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los centros de consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.
*áreas de especialización*:
- manejo de equipo de cocina
- técnicas de conservación de alimentos
- seguridad e higiene de cocinas
- uso y cuidado de productos químicos
*conocimientos técnicos*:
- manejo de equipo de cocina
- técnicas de conservación de alimentos
- seguridad e higiene de cocinas
- uso y cuidado de productos químicos
*escolaridad*:
- trunco
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- cocina fría 1año
- cocina caliente 1año
- parrilla 1año
- repostería 1año
*principales funciones del puesto*:
- asistir al chef de banquetes en el manejo de productos, asegurando la optimización en la elaboración de fondos, salsas y presentación de buffets y platillos.
- cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para el área en el manual de procedimientos de operación de alimentos y bebidas.
- asistir en la recepción y entregar el turno correctamente, de acuerdo a lo establecido en el departamento, para que no haya interrupciones en el servicio.