Descripción y detalle de las actividadesmantener un control de existencia sano dentro de la sucursal de mayoreo, asegurando el abastecimiento, la conservación y la calidad de los productos cárnicos, así como el también garantizar la seguridad y aplicación de las buenas prácticas en los procesos internos.experiência y requisitos1) asegurar el control de inventario disponible en cuartos fríos.2) validación de calidad en recibo de mercancía.3) rotación de mercancía en base a peps.4) asegurar la buena imagen en la exhibición de productos en vitrinas.5) validación y mantenimiento de equipos en buen estado.6) supervisión de procesos del personal a su cargo (seguridad en operaciones).7) conocimiento en el uso de herramientas de carnicería8) manejo de personal9) indispensable experiência en manejo de carnicosbeneficios- beneficios de acuerdo a la lft- fondo de ahorro- uniforme- bono de puntualidad y asistencia*número de vacantes* 1*área* alimentos*contrato* permanente*modalidad* presencial*turno* diurno*jornada* tiempo completo*horario*- tiempo completo*salario mensual neto* $28,000 - $30,000 mxn*estudios* carrera con título profesional*edad* 30 - 45 años*disponibilidad p. viajar* no