*responsabilidades del chef ejecutivo incluyen*:
planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra
buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida.
será el responsable final y tendrá el control total de la cocina.
planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra
supervisar las actividades del personal de cocina
encargarse de la compra de equipo y su reparación
contratar y dirigir al personal de cocina
resolver cualquier problema o queja que surja
dar el «toque final» a los platos preparados
realizar tareas administrativas
cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas
mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
*requisitos*
experiência demostrable como chef jefe
historial excelente en gestión de cocinas
capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
capacidad de delegar múltiples tareas
habilidades de liderazgo y comunicación
debe estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina
grado en artes culinarias o certificación relacionada
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- apoyo para estudios
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial