*grupo alabio*, empresa con 15 años en el mercado de eventos.
busca llevar al siguiente nível su área de alimentos y banquetes.
para ello busca un *chef con experiência y pasión por la cocina y servicio.
*
*requisitos*:
- licenciatura o carrera técnica en gastronomía, alimentos y bebidas o afín
- 3 a 5 años de experiência (comprobable)
- experiência en banquetes (indispensable)
*conocimiento/experiencia*:
- planeación de producción (diseño de menú)
- producción de volumen de alimentos
- planeación de montaje para cada evento y operación del mismo.
- calidad (cocción, preparación, emplatado y presentación del platillo)
- conocimientos en normas del distintivo h
- manejo de personal
- almacenamiento
- control de inventarios
- gestión de producción
- costeo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $13,000.00 al mes
tipo de jornada:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuéntanos brevemente sobre tu experiência en eventos )
- ¿mayor numero de platillos que has preparado en un evento el mismo día)?
lugar de trabajo: empleo presencial