Experiência en hoteles todo incluidoexperiência en desarrollo e implementación de estándares de servicio y operaciónexcelente manejo de relaciones publicasgeneración de experiências de huéspedes - métricas de satisfacción de huéspedes: revínate y tripadvisorexcelente manejo de personal y formador de equiposexperiência y enfoque en venta de otros ingresos de alimentos y bebidasmanejo de presupuesto departamentalexperiência en administración y control de nóminas, de costos y gastosexcelente manejo y control de equipo de operación - inventarioselaboración de menús y platillosexperiência en estandarización de recetasconocimiento en cocina francesa, italiana, española, oriental, mexicana y nuevas tendencias gastronómicasexperiência noches temasexperiência en la coordinación de eventos y bodascreatividad e innovación de montajesconocimiento de distintivo h, seguridad e higienetipo de puesto: tiempo completosueldo: $60,000.00 - $65,000.00 al mesbeneficios:- seguro de gastos médicos mayores- seguro de vida- vales de despensapago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadtipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cinco: 3 años (deseable)idioma:- inglés (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial