Ubicación: miguel hidalgo, ciudad de méxico, méxico
tipo: tiempo completo
experiencia: 3 años de experiencia comprobable en restaurante o bar
habilidades:
* proactivo
* honesto
* sin problema de horario
administración: organización y dirección de los recursos del restaurante para mejorar la calidad, excelencia y productividad. (incidencias, nómina, inventario mensual, control de cortesías, cortes de caja, control de uniformes)
operación diaria: proporcionar un servicio que cubra los estándares del grupo para optimizar los recursos tanto financieros como humanos para alcanzar los objetivos. (turnos de comida, cambios de mesa, bitácora de mantenimiento, apertura y cierre de talachas de meseros, tenderes y personal de limpieza, inventarios de loza, capacitación)
factor humano: liderazgo, capacidad para entablar relaciones empáticas y profesionales, motivación, inteligencia emocional, capacitación. (capacitación continua, exámenes para detectar áreas de oportunidad para mejorar el desempeño, buen ambiente laboral)
ingresos: promedio de $28,000 - $30,000 mensuales (propinas semanales de $1,900 a $2,500, bono mensual de $12,000 a $17,000)
horarios:
* lunes: descanso
#j-18808-ljbffr