.¡unete a la familia más dulce¡la marca más reconocida de donas del mundo, con 857años de historia.te invitamos a formar parte de nuestro equipo como jefe de turno en pruccion de alimentos en sucursal ubica a un costado de plaza andaresresponsabilidades del puesto:- apoyar a verificar correctamente el reparto de rol de horarios de funciones entre sus colaboradores.- es el responsable de maximizar y eficientar todos los procesos preestablecidos por la empresa buscando el ahorro en todo momento.- reporta cualquier desviación, falla o alteración a las normas y estándares de la empresa de inmediato con el gerente general de fábrica, gerente de zona, gerente regional, director de operaciones y/o capital humano.- lleva a cabo las tareas encomendadas de acuerdo a estrategias y necesidades de la empresa por el mando superior inmediato.- apoya en correcta capacitación a colaboradores en cada cambio de campaña y/o nuevo producto para cumplir con la presentación y calidad krispy kreme®.- apoya en el control del área de producción, para garantizar que los objetivos establecidos por la empresa se consiguen totalmente.- actúa como responsable cuando el gerente de producción / subgerente de producción no están disponibles.- apoya en mantener que tanto los níveles de personal, inventario, mantenimiento y operación del equipo son los adecuados para permitir un funcionamiento óptimo de la fábrica y hacer posible que el equipo de colaboradores elabore nuestro producto de acuerdo con la calidad krispy kreme®.- colabora a que la producción realizada, rendimientos, mermas, materia prima, inventario semanal y mensual sean capturados en sistema.- apoya a supervisar que se cumpla con la calidad de krispy kreme® y se asegura de que se realicen mediante el procedimiento correcto.- apoya a supervisar que el personal trabaje adecuadamente y bajo los lineamientos establecidos.- apoya a que se lleven a cabo las cedulas de producción del turno.- apoya con el armado de rutas para asegurarse que el producto llegue completo y en óptimas condiciones a cada pdv.- apoyar verificando que se ejecute el proceso correcto para la devolución de pan de pdv.- responsable de cumplir las medidas de seguridad durante cada turno de operación.- es responsable de que se lleven a cabo las listas de chequeo del turno (revisión diaria) incluyendo las áreas de trabajo de los colaboradores.- se asegura que se cumplan los estándares de higiene y limpieza dentro y fuera de su fábrica.este es tu mix para el éxito: