En red contramar estamos buscando un *chef repostero* especializado en la creación de productos de repostería, como pasteles, tartas, galletas, bombones, helados y otros postres. Su trabajo abarca una combinación de habilidades culinarias, creatividad artística y precisión técnica.
*requisitos*
- *l*ic. en gastronomía
- *s*eria un plus tener cursos o certificaciones en nuevas técnicas, ingredientes y tendencias.
- experiência en puesto similar al menos 3 años
- manejo de personal
*habilidades técnicas*:
- *dominio de técnicas de repostería*: preparación de masas, cremas, glaseados, coberturas, uso de moldes, técnicas de decoración (como el fondant, el glaseado real o las técnicas de chocolate).
- *conocimiento de ingredientes*: -conocimiento tipos de harinas, azúcares, levaduras, chocolates, frutas y productos lácteos, y cómo afectan la textura, el sabor y la estructura de los postres.
- *decoración y presentación*: manejo de técnicas decorativas como el piping, fondant, glaseados y frutas frescas.
*gestión y organización*:
- *planificación y organización*: planificación cuidadosa para coordinar la producción de varios productos al mismo tiempo y asegurarse de que todos estén listos a tiempo.
- *manejo de inventarios*: controlar los ingredientes y suministros para evitar desperdicios, realizar compras eficientes y mantener el stock adecuado.
- *supervisión de equipo*: responsable de un equipo de auxiliares de repostería, por lo que debe ser un buen líder y comunicador.
*ofrecemos*:
sueldo mensual
prestaciones de ley
fondo de ahorro
comida de personal
uniformes sin costo
oportunidades de crecimiento y desarrollo.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial