Solicitamos *gerente de comedor* con los siguientes _*requisitos*:_
- coordinar las operaciones diarias del restaurante.
- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
- organizar y supervisar los turnos
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche
- crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
amplios conocimientos sobre comidas y bebidas.
- *licenciatura en gastronomía, chef (preferentemente)*_
*ofrecemos*:
- sueldo semanal
- oportunidad de crecimiento y desarrollo
- prestaciones de ley
- vacaciones y aguinaldo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
horario:
- diurno
lugar de trabajo: empleo presencial