Administrar los recursos humano y materiales, asegurando las utilidades de la sucursal a su cargo, así como garantizar un servicio de calidad para los comensales.- supervisar la aplicación de los procedimientos, procesos, recetas y controles.- supervisar el funcionamiento total de la operación y administración además de dirigir al personal en su funciones y responsabilidades de acuerdo a su puesto.- vigilar la atención del servicio dado a los comensales.- asegurar la calidad de las materias primas, de materiales, alimentos y bebidas.- abastecimiento oportuno de acuerdo a las necesidades.- cuidar los recursos, materiales y mobiliario, vajilla e instalaciones de la sucursal.- responsable del desempeño, aprendizaje, comportamiento y conducta del personal a su cargo.- verificar que la caja cuente con el fondo fijo.- control de inventarios y realización de requisiciones de comisariato, general, diaria, desechables y limpieza, así como enviarlas al área correspondiente.- coordinar los pedidos a domicilio y de eventos.tipo de puesto: por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $2,300.00 a la semanahorario:- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- servicio de comedortipos de compensaciones:- propinasescolaridad:- licenciatura trunca o en curso (deseable)experiência:- administración de negocios: 1 año (obligatorio)- atención al cliente: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial