Administrar los recursos humano y materiales, asegurando las utilidades de la sucursal a su cargo, así como garantizar un servicio de calidad para los comensales.- supervisar la aplicación de los procedimientos, procesos, recetas y controles.- supervisar el funcionamiento total de la operación y administración además de dirigir al personal en su funciones y responsabilidades de acuerdo a su puesto.- vigilar la atención del servicio dado a los comensales.- asegurar la calidad de las materias primas, de materiales, alimentos y bebidas.- abastecimiento oportuno de acuerdo a las necesidades.- cuidar los recursos, materiales y mobiliario, vajilla e instalaciones de la sucursal.- responsable del desempeño, aprendizaje, comportamiento y conducta del personal a su cargo.- verificar que la caja cuente con el fondo fijo.- control de inventarios y realización de requisiciones de comisariato, general, diaria, desechables y limpieza, así como enviarlas al área correspondiente.- coordinar los pedidos a domicilio y de eventos.importante: para aplicar a la vacante, se requiere contar con experiencia previa en el ambito restaurantero.
agradecemos a los interesados tomar en consideración este requisisto al enviar su cv.
¡gracias por su atencion!Tipo de puesto: por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $2,300.00 a la semanabeneficios:- aumentos salariales- servicio de comedorpago complementario:- propinastipo de jornada:- turno matutinopregunta(s) de postulación:- ¿tiene experiência en protocolos de higiene para la preparación de alimentos y bebidas?Escolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- atención al cliente: 1 año (obligatorio)- en restaurantes: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial