Higienista
*requisitos*:
- escolaridad: lic en gastronomía, laet, lic. Alimentos, lic. Nutrición afín.
- sexo: indistinto
- experiência: 2 años en restaurantes, comedores etc.
- conocimiento y manejo indispensable de distintivo "h" y peps
- dominio de la nom 251 y 605
competencias:
- apego a normas y procedimientos
- atención y servicio al cliente
- conocimiento en procesos en dependencias gubernamentales para tramites de higiene/ salud/ seguridad
- sentido de urgencia
- trabajo bajo presión
- trabajo en equipo
- tolerancia a la frustración
- administrador del tiempo
funciones:
- crear y mantener actualizada, una base de datos de los laboratorios de análisis clínicos acreditados, así como de entidades gubernamentales donde se realizan los trámites para la emisión de certificados y/o tarjetas de salud.
- mantener el control de las fechas de emisión de los certificados y/o tarjetas de salud y su vigencia con el objetivo de renovar oportunamente estos documentos.
- coordinar oportunamente las actividades relacionadas para llevar a cabo los análisis clínicos del personal de nuevo ingreso de manera
- proporcionar, al personal, la formación en lo referente al manejo higiénico de alimentos y de aspectos puntuales para garantizar la inocuidad de alimentos.
Ofrecemos:
- pago semanal
- apoyo a gasolina
- prestaciones de ley
- capacitación
- alimento dentro de comedor
- uniformes
- desarrollo profesional
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $3,000.00 - $3,500.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
puede trasladarse/mudarse:
- monterrey, n. L.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación