*ballpark hermosillo solicita: chef/gerente de cocina*
*requisitos*:
- experiência mínima de 2 ó 3 años en cocina.
- conocimiento en soft restaurant para lograr las funciones del puesto.
- comunicación verbal excelente, mediación y capacidad de desarrollar las habilidades del personal.
- excelentes habilidades de dirección y soporte del personal.
- conocimiento en compras y producción.
*responsabilidades*:
- supervisa al personal de cocina asegurándose que exista el personal necesario para los turnos, esto incluye: planeación de horarios tomando en cuenta los estándares de calidad de producción y limpieza.
- administra el personal en el área de cocina, tomando decisiones respecto a sus problemáticas. Proveer a los empleados de retroalimentación de sus fuerzas y debilidades y toma las acciones apropiadas.
- supervisar la operación de cocina. Limpieza, mantenimiento y personal.
- cerciorarse de mantener los estándares.
- asegurándose constantemente que los objetivos de ventas y servicio se cumplan.
- asegura un ambiente favorable tanto para el personal como para el cliente para reducir el riesgo de accidentes.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $4,615.00 - $6,000.00 a la semana
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación