Es necesario contar con experiência para desasrrollar las siguientes actividades:
- analizar y controlar el presupuesto asignado en cada unidad de negocio.
- supervisar los indicadores claves que impacten en el desarrollo del negocio: ventas, utilidad, costo, mermas, inventarios, entre otros.
- asegurar que las sucursales realicen un adecuado pedido de insumos para el abastecimiento de la unidad.
- gestionar la compra de los insumos necesarios en tiempo, para ejecutar la operación y verificar que cumplan con los estándares de calidad.
- identificar los elementos claves del estilo de cada restaurante, para el desarrollo de la estrategia comercial.
- desarrollar estrategias de ventas, servicio, promociones y mercadotecnia para el incremento del indicador de ventas.
- evaluar el servicio brindado en las unidades y dar seguimiento a las áreas de oportunidad para asegurar la satisfacción del cliente.
- evaluar el menú y las recetas de cada sucursal y realizar propuestas de nuevos productos.
- monitorear los procesos y servicio del área de cocina y comedor, en base al manejo higiénico de alimentos.
- cuestionar con los gerentes de las unidades, el control de mermas e inventarios, con el fin de generar planes de acción para optimizar recursos.
- realizar la planificación de la plantilla ideal de las unidades en conjunto con recursos humanos de acuerdo al análisis de la operación.
- evaluar la detección de necesidades de capacitación.
- realizar reuniones con los gerentes, para presentar resultados, informando recomendaciones de seguridad, necesidades de entrenamiento y reforzar las políticas de la empresa.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 12 horas
- turno mixto
prestaciones:
- automóvil de la empresa
- descuento de empleados
- días de paternidad superiores a los de la ley
- horarios flexibles
- programa de referidos
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial