*misión del puesto*
supervisa las funciones asignadas al personal de cocina de restaurante y da seguimiento al cumplimiento de procedimientos, participa en la elaboración de los alimentos con estricto apego a las normas de calidad e higiene enfocándose a las recetas estándar y auxilia a su equipo con cualquier inconveniente que pueda presentarse en su cocina.
experiência comprobable mínima 2 años en el giro hotelero o similar
carrera técnica, bachillerato en turismo, gastronomía
*conocimientos*
- manejo de personal
- supervisión
- distintivo h
*funciones*
- captura de nómina
- supervisar montaje de buffets
- supervisar recepción de alimentos y suministros en stock de cocinas.
- exigir limpieza en todas las cocinas del hotel y centros de consumo.
- verifica rotación de alimentos
- requisición de alimentos
- coordina horarios y roles de trabajo
ofrecemos pago quincenal
fondo de ahorro
sgmm
seguro de vida
vales de despensa
comedor
todas las prestaciones de ley
mayores informes 81 2637 7981
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,757.93 - $25,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas