Por apertura de nueva sucursal en león guanajuato, importante restaurante se encuentra en búsqueda de talento como:*jefe de cocina*cuidar la experiência del cliente, gestionando y cuidando la calidad operativa en la cocina, mediante aseguramiento de los stock s, insumos así como la plantilla de personal.
*principales funciones*:- garantizar que los procesos de producción de alimentos en la sucursal se lleven a cabo deacuerdo a lo establecido en los recetarios, cumpliendo la presentación establecida.- establecer y asegurar los stocks mínimos y máximos, inventarios de día, semana y mes.- garantizar el uso y apego a los recetarios y manuales, supervisando que el personal cumpla con lo establecido.- promover el desarrollo del personal a su cargo, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando reuniones de comunicación con el personal de cocina, impulsando en todo momento la cultura de la empresa.- garantizar las 5 prioridades de la cocina, dar solución a incidencias ocurridas durante el servicio y supervisar el 5+5 del personal- generar y mantener un ambiente de trabajo sano basado en los valores de la empresa y sondeado por medio del clima laboral.
*ofrecemos*:*salario base + propinas + beneficios para colaboradores + tarjeta de regalo + día de descanso por cumpleaños*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedad- opción a contrato indefinido- servicio de comedorpago complementario:- bono de productividad- bono mensual- propinastipo de jornada:- incluye fines de semanalugar de trabajo: empleo presencial