Reconocido restaurante solicita gerente operativo*requisitos*:experiência en el puestoescolaridad: licenciatura trunca o concluida.disponibilidad de horario.competencias:trabajo en equipo.atención a clientes.conocimientos:- manejo de indicadores de ventas, costo e inventarios, manejo y desarrollo de equipos de trabajo (mínimo 15 personas).- supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente.- administración de recursos materiales (trato con proveedores) y humanos.- conocimiento y experiência en inventarios, presupuestos- manejo de paquetería officeactividades:- administrar y operar la unidad de negocio, apegado a la información financiera,comercial, estándares de servicio, políticas y calidad; asegurando la correctaejecución de procesos y procedimientos mediante el control de turno paracumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas.ofrecemos:- sueldo entre $18 mil a $20 mil mensual- bono por kpi´s- propinas- prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horasexperiência:- experiência en control de inventarios: 2 años (deseable)- presupuestos: 2 años (deseable)- administracion y operación restaurantera: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial