*_auxiliar de servicio para área de alimentos en sala exclusiva de ultima espera._*
*_ lugar de trabajo_*:t1 del aeropuerto internacional de cdmx
*_ horario laboral_*: 3 _turnos rotativos (se rolan cada mes):_
1) 03:30 a.m. - 12:30 p.m.
2) 06:00 a.m. - 3:00 p.m.
3) 11:30 a.m. - 08:30 p.m.
*_ requisitos:_*
- escolaridad mínima: bachillerato terminado, técnico en alimentos y bebidas o lic.
en gastronomía trunca.
- experiência mínima: 1 año en puesto similar como _catering, hotelería, restaurante, cafetería (comprobables)._
- *_inglés intermedio (se realiza examen y entrevista)_*:
- _amplia disponibilidad para rolar turnos._
- _tener documentación oficial vigente._
- excelente presentación y actitud de servicio al cliente.
*_funciones a realizar:_*
1.
asegurarse que las áreas de preparación de alimentos estén limpias e higiénicas, almacenar y distribuir correctamente los ingredientes utilizados en su preparación.
2.
clasificar los alimentos en los diferentes horarios y restaurar la barra de alimentos.
3.
lavar, pelar, trocear, cortar y preparar alimentos como omelett, bocadillos, ensaladas y postres.
4.
lavar los utensilios, platos, y almacenarlos adecuadamente.
5.
limpiar el equipo de preparación de alimentos.
6.
supervisar el área de café y bar, restaurar si es necesario.
7.
controlar la calidad y cantidad de los alimentos.
8.
realizar el inventario de los materiales en cocina, hacer el reporte a su jefe inmediato.
9.
sustituir las vajillas y cristalería en mal estado.
10.
reportar cualquier incidente al coordinador de servicio.
*_ ofrecemos:_*
- prestaciones de ley: seguro social -cotizando al 100% ante el imss, infonavit, vacaciones y aguinaldo.
- prestaciones superiores: vales de despensa, fondo de ahorro y uniformes sin costo.
- 5 días de trabajo por 2 de descanso entre semana.
- estabilidad laboral.
- capacitación.
- ambiente de trabajo jovial y agradable.
*interesados postularse a través de este medio o al whatsapp 55 85 99 67 41.