Amplia experiencia en el ramo restaurantero
desarrollo organizacional: evaluación de clima laboral, evaluaciones de desempeño del personal, campañas de valores, manejo de conflictos.
capacitacion: inducción, onboarding, elaboración de dnc, plan, anual de capacitación, administración de capacitación.
reclutamiento y seleccion: desde nível operativo, meseros, cajeras, cocineros, operaciones etc, psicometría, técnicas de entrevista por competencias,
relaciones laborales: gestión y negociación, recisiones de contrato proceso con el empleado y ante la jca.
prevención y ejecución de proceso.
proceso de nominas: elaboración de prenomina, nomina, sistema contpaq, imss,infonavit, sua, idse
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $18,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- ramo restaurantero: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial