*requisitos*:
- experiência 1 año en plancha.
- disponibilidad de horario.
- trabajo en equipo.
funciones:
- preparación de hamburguesas.
- mantener limpia el área de trabajo.
- recepción de mercancía y pedidos cuando no esté el jefe de cocina.
- producción de carne y llenar líneas de carnes.
ofrecemos:
- excelente ambiente de trabajo.
- prestaciones de ley.
- sueldo: $1,500 + propinas ( $800 aprox)
- horario de lunes a domingo.
(10:30 a 17:30 y el otro 17:30 a cierre 10:00 (viernes y sábado 11:00)
- valle real horario cierre 17:30 a 11:00 (viernes y sábado 12:00)
- descanso entre semana.
- descuentos dentro de la empresa.
- bono mensual por tiempos de comandas desde 50%, 75% o 100% (equivalente a una semana de sueldo.)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,000.00 - $2,300.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas