*perfil*:amplia experiência en giro restaurantero / alimentos2 a 5 años de experiêncianível de estudios licenciatura concluidatrato con el personalpuntualservicialcomunicación asertivaliderazgosin problemas de horario y trasladoconocimientos en hasard, 5's, procesos de limpieza y calidad, procesos de cedis, conocimiento en marketing, manejo de efectivo y corte de caja, conocimientos de mercado.desarrollo del puesto:sueldo en base a competencia y experiênciaseguimiento y atención a los procesos y necesidad de las sucursalescomunicación constante con dirección, supervisión, recursos humanos, gerentes, etc.convoca a reuniones semanalesseguimiento a reportescapacitaciónseguimiento con rh por casos especiales, indicadores de rotación, etc.unificar equipo de trabajoatención a cedistipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $2,750.00 a la semanaconsideraciones ante el covid-19:para la entrevista utilizar siempre el cubre bocaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- control de ventas: 3 años (deseable)- manejo de personal: 3 años (deseable)lugar de trabajo: in person