Solicitamos gerente operativo para restaurant concepto cocina oriental
objetivo:
gestionar todo lo relativo a los insumos, personal, materiales y equipos necesarios para la prestación de servicios de calidad.
administrar las operaciones del restaurante, el bar y eventos; planificando el trabajo con jefes y supervisores de las secciones de preparación y servicio de alimentos y bebidas para maximizar la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles y ofrecer productos de calidad que satisfagan las expectativas de los clientes.
se requiere:
- experiência amplia en el puesto
- experiência en ventas sector restaurantero
- administración de restaurant
- inglés (deseable)
funciones en general:
- verifica la calidad y presentación de las comidas y bebidas.
haciendo el check line diario antes de iniciar el servicio
- verifica la asistencia y presentación del personal de alimentos y bebidas bajo su cargo.
- verifica el desarrollo de los eventos programados.
- inspecciona los níveles de calidad del servicio que se brinda en los puntos de venta de los alimentos y bebidas.
- responsable de la realización de un check list de apertura y de cierre
- revisa y analiza el reporte diario de ventas de alimentos y bebidas.
- hace contacto con cada mesa del restaurante asegurando su experiência sea agradable y recibe cualquier comentario, el cual compartirá con su equipo.
- revisa el libro de comentarios de las áreas de competencia.
- inspecciona los sistemas de trabajo que se realizan en las secciones de preparación, manipulación y servicio de los alimentos y bebidas.
- supervisa y coordina el trabajo que realiza el personal bajo su cargo.
- verifica los inventarios y las condiciones de almacenamiento y conservación del producto en bodegas y cuartos fríos.
- inspecciona los anuncios de promoción y publicidad de eventos colocados en áreas especiales y públicas del restaurante.
- revisa y autoriza las cotizaciones y contratos para eventos.
- verifica y autoriza los pedidos de compra de alimentos y bebidas.
- mantiene los costos en línea con los parámetros establecidos por la empresa.
- alcanza el máximo de beneficio bruto con las ventas de alimentos y bebidas.
- baja el costo sin reducir la calidad o cantidad establecida por porciones
- hace briefings diarios con piso y cocina para que la operación esté al tanto del platillo del día, trago del día, promoción si es que la hay, y cualquier otro punto operativo a considerar relevante.
- asegura el buen ambiente de trabajo, y cumplimiento de estándares internos en la operación.
- realización de horarios semanales tomando en cuenta temporada, operación y objetivos de venta a cumplir.
se ofrece:
- sueldo mensual entre $20 mil a $25 mil (sujeto a experiência y aptitudes)
- vales de despensa
- prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina oriental: 3 años (deseable)
- ventas sector restaurantero: 3 años (deseable)
- administración restaurantera: 3 años (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial