La postal teriyaki y sushi solicita sushero y planchero*actividades y responsabilidades*- cocinar, preparar y porcionar arroz según la receta de la casa- preparar y cocinar todos los insumos para su área (res, pollo, camarón, pescado, etc)- montar las barras con los ingredientes predeterminados.- priorizar la conservación de los alimentos en el momento de la recepción (temperatura, sabor, textura, olor)- conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos- conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos- conocer y aplicar las técnicas para freír y hornear- conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado- evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos- solicitar materia prima al líder de cocina- dar aviso al jefe inmediato de cualquier percance de un producto defectuoso o en mal estado- mantener las áreas asignadas limpias y abastecidas- sacar la basura en momentos oportunos del día- responsable ante el líder de cocina de cuidar el gramaje para mantener el costo de los alimentos según lo presupuestado- revisar diariamente el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente los alimentos del día anterior- entregar alimentos a los meseros mediante la comanda- sustituir temporalmente a sus compañeros cuando se ausentan- elaborar siempre alimentos de alta calidad*requisitos*preparatoria terminada, carrera en gastronomía o afín (terminada o trunca)experiência en cocina y elaboración de sushibuena actitud, amable y empatico con sus compañeros y su entornoresponsable y comprometidotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $2,600.00 - $3,000.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- lunes a viernes- rotativoprestaciones:- aumentos salariales- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- programa de referidos- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial