La postal teriyaki y sushi solicita sushero y planchero
*actividades y responsabilidades*
- cocinar, preparar y porcionar arroz según la receta de la casa
- preparar y cocinar todos los insumos para su área (res, pollo, camarón, pescado, etc)
- montar las barras con los ingredientes predeterminados.
- priorizar la conservación de los alimentos en el momento de la recepción (temperatura, sabor, textura, olor)
- conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos
- conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos
- conocer y aplicar las técnicas para freír y hornear
- conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado
- evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos
- solicitar materia prima al líder de cocina
- dar aviso al jefe inmediato de cualquier percance de un producto defectuoso o en mal estado
- mantener las áreas asignadas limpias y abastecidas
- sacar la basura en momentos oportunos del día
- responsable ante el líder de cocina de cuidar el gramaje para mantener el costo de los alimentos según lo presupuestado
- revisar diariamente el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente los alimentos del día anterior
- entregar alimentos a los meseros mediante la comanda
- sustituir temporalmente a sus compañeros cuando se ausentan
- elaborar siempre alimentos de alta calidad
*requisitos*
preparatoria terminada, carrera en gastronomía o afín (terminada o trunca)
experiência en cocina y elaboración de sushi
buena actitud, amable y empatico con sus compañeros y su entorno
responsable y comprometido
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $2,600.00 - $3,000.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- programa de referidos
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial