Cadena de restaurantes a nivel nacional fine dinning
1 en cocina de brasa
estamos en búsqueda da talento
*gerente operativo*
- escolaridad : lic. Administración de alimentos y bebidas, administración de empresas, negocios internacionales, gastronomía o carreras a fin.
- inglés conversacional
- experiência en sector de restaurantero mínimo de 5 a 10 años
- experiência como gerente de 5 años
- experiência en restaurantes con aforo de mínimo 300 invitados
- conocimientos amplios en vinos, cocina internacional, cortes americanos, maridaje
- conocimientos en normas de higiene en alimentos y bebidas
- servicio fine dinning indispensable
- administración de personal, manejo y organización de equipos de trabajo (horarios, briefing)
- conocimiento de software (open table) sistema de reservas y administración de mesas
*ofrecemos atractivo sueldo a negociar, prestaciones y esquema de propinas*
interesados postularse con cv actualizado con fotografia
interesados pueden enviar cv al 2227920408
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $30,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial