*descripción genérica*
realización de montajes y vestimenta de mobiliario en los eventos.
mantener la limpieza general de la cocina realizando labor de lavado de loza, cristalería, plaqué, equipo de operación de cocina y centros de consumo.
*responsabilidades del puesto*
*1.
*hacer la limpieza diaria y semanalmente a fondo en áreas de cocina, equipo de restaurantes y bares.
*2.
* utilizar y manejar correctamente los productos químicos, de limpieza y herramientas de trabajo que se le proporcione.
*3.
*ordenar las áreas de cocina.
*4.
*lavar y desincrustar loza, cristalería, charolas, tarimas, pisos, anaqueles, planchas, tapetes antifatiga y cubiertos en el área de consumo asignada.
*5.
*utilizar máquina lava loza, máquina para lavar cristalería y máquina hidro para limpieza profunda de cocina.
*6.
*surtir cuchillería, carbón, cilindro de gas y hielo en las áreas de consumo.
*7.
*surtir loza a línea fría y/o caliente.
*8.
*preparar loza y cristalería para eventos.
*9.
*elaborar montaje y desmontaje de vestimenta de mobiliario en eventos.
*10.
*mantener organizada y limpia la bodega de steward.
*11.
* crear conciencia para el manejo correcto del equipo de operación (loza, cristalería y plaqué) para evitar rupturas.
*12.
*reportar anomalías de mantenimiento a supervisor.
*13.
*montar y desmontar buffet del fin de semana.
*14.
*apego a normas del distintivo "a".
*15.
* portar uniforme completo, uso de malla obligatorio y cubre boca en caso de ser necesario.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,364.00 al mes
beneficios:
- apoyo para estudios
- ayuda o servicio de transporte
- estacionamiento gratuito
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno matutino
escolaridad:
- secundaria terminada (deseable)
experiência:
- limpieza: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial