Ayudante de cocina- viernes, sábado y domingo de 1 a 9pm percepción promedio mensual $4,500-6,000$propósito del puestoapoyar con la preparación de los alimentos, siguiendo las normas y políticas de preparación, asegurando así la calidad, el sabor y la presentación de cada platillo, consiguiendo la satisfacción de cada uno de nuestros clientes.
así mismo, realizar la limpieza de cocina para poder mantener la higiene y calidad.objetivos específicos- llevar a cabo la preparación de alimentos de acuerdo con los manuales y el menú del restaurante.- realizar la limpieza de cocina.
*perfil*edad*: 18 o superior*edo.
civil*: indistinto*estudios*: secundaria*sexo*: indistinto*experiência*:- no indispensable*competencias*:- amabilidad- creatividad- deseos de aprender y superarse- proactividad- puntualidad- responsable- pulcritud*habilidades*:- trabajo bajo presión- trabajo en equipo- trabajo de acuerdo con lineamientos y manualestipo de puesto: tiempo completosalario: $4,500.00 - $6,000.00 al meshorario:- fines de semana- todos los fines de semana- turno de 8 horas- turno vespertinotipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidad- propinaspregunta(s) de postulación:- aparte de fines de semana ¿tienes disponibilidad para trabajar algún día entre semana?- ¿por qué te gusta la cocina?- ¿puedes trabajar bajo presión?, explica cómo lo manejas- ¿cómo contribuirías al trabajo en equipo dentro de una cocina?- ¿al empezar un turno y antes de entrar a cocina qué es lo que haces?- mientras cocina este abierta, ¿qué labores de limpieza y orden se tienen que realizar para que siga existiendo un buen flujo de operación?- ¿cómo demostrarías tu proactividad mientras cocina esté abierta?- ¿qué actividades realizarías en tiempos muertos en una cocina?- ¿qué actividades son imperativas en un cierre una cocina?- ¿tienes experiência en cocina?
¿cuánto tiempo?Lugar de trabajo: empleo presencial