*vacante para la empresa cocina mexicana - el portón en reubicación -cuauhtémoc, ciudad de méxico*:*gerente general de restaurante*centro de trabajo: felipe pescador durangodisponibilidad de cambio de residenciaapoyo con tres mese de renta*perfil de puesto*:- sexo indistinto- escolaridad: por lo menos pasante de gastronomía, turismo, gestión de restaurante o a fin.- experiência: por lo menos 3 años de experiência en el puesto en restaurantes especializados con servicio de buffet, así como de banquetes & eventos.
*actividades*:- responsable operativo y administrativo de la unidad al 100%- gestión de equipo de trabajo para el logro de los indicadores de gestión como: ventas, costos, costo labor, mermas, rotación, retención de personal, etc.- garantizar la experiência total de servicio en cada unos de los centros de consumos de la unidad- gestión y administración de la estrategia de ventas- control de costo y gasto operativos*ofrecemos*:- sueldo de $20,000 a $23,000 nominales- prestaciones superiores a las de la ley- contratación directamente por la empresa*nível de educación deseada*:superior - titulado*nível de experiência deseada*:nível experto*función departamental*:turismo / hotelería*industria*:restaurantes*habilidades*:- liderazgo- ttrabajo en equipo- gestion de costo