*objetivo del puesto*:
asegurar la seguridad e inocuidad de los alimentos dentro del comedor, enfocándose en aplicar las buenas prácticas de higiene durante todo el proceso de producción, manipulación y distribución de los alimentos, aplicando las normas oficiales relacionadas con la higiene alimentaria; garantizando que se cumplan los requisitos de buenas prácticas en la manipulación de los alimentos.
*requisitos*:
- ingeniería de alimentos, licenciatura en alimentos
- experiência de 2 años en calidad e inocuidad de alimentos y bebidas.
- experiência de 2 años como higienista.
- conocimientos básicos de seguridad industrial y protección civil
- conocimiento en normas 251, 601 y distintivo h
- 10 días de trabajo por 4 días de descanso
*actividades*:
- verificar los procesos y medidas de higiene en los comedores.
- coordinar la contratación y capacitación del personal de los comedores.
- verificar la calidad del menú apegado en todo momento a las políticas y lineamientos.
- toma de temperaturas, muestras testigo y realización de reportes.
- manejo de normas sanitarias (iso 9001, distintivo h, norma 251y 601)
- garantizar que los platillos se preparen de acuerdo a las normas de higiene y calidad.
- manejo de protocolos de seguridad industrial y protección civil
*competencias*:
- atención al detalle
- proactivo
- resolución de conflictos
- orientación a resultados
*zona de trabajo*: calle. Huamuxtitlan s/n, col. Jose vasconcelos, cp.39070 chilpancingo, guerrero
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $12,600.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial