Es responsable de solicitar, recibir, almacenar y controlar existencias y consumos de materias primas empleadas en el área de cocina observando la normativa higiénico sanitaria y aplicando los procedimientos establecidos, asi como preparar y capacitar a los colaboradores en la preparacion de alimentos de los centros de consumo.
funciones principales:
- supervisa que el personal a su cargo se presente debidamente uniformado y aseado antes de iniciar su jornada laboral.
- realiza funciones de capacitación con el personal a su cargo de acuerdo a las responsabilidades y actividades de su personal.
- identificar las verduras, frutas, carnes, aves y mariscos estén en buenas condiciones verificando su calidad y estado de conservación.
- revisión del stock de carnes, mariscos, verduras, vegetales, especies.
- enlistar y elaborar la salida de almacén con los faltantes de alimentos y bebidas de acuerdo a la venta del día con autorización del chef ejecutivo.
- control del costo del día en la elaboración de los platillos.
- coordinar al personal bajo su cargo en las actividades y responsabilidad así como la supervisión de la presentación, limpieza de sanidad requeridas.
*disponibilidad para rotar turnos
*indispensable manejo de personal
*sueldo $12,500 mensual libres mas bono y propinas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,500.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial