En *san diego steak market* buscamos colaborador de produccion.
*requisitos*:- escolaridad mínima: secundaria.- experiência en el giro de cárnicos (preferentemente no indispensable).- prácticas de higiene laboral y personal- comprometido- puntual- actitud de servicio- responsable*responsabilidades*:1.
limpieza de carne de res.2.rebanado manual (rejalado).3.
rebanado de piezas en rebanadora.4.
cortes en sierra (conocimiento y uso correcto).5.
sellado de bolsas al vacío.6.
experiência en inventario y rotador de producto.tipo de puesto: por tiempo indeterminado*salario: $10,000.00 al mes*pago: semanal*horario: turno de 8 horas (lunes a viernes de 8am a 4pm)tipo de puesto: tiempo completotipo de jornada:- lunes a viernes- turno de 8 horastipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $10,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial