En *san diego steak market* buscamos colaborador de produccion.
*requisitos*:
- escolaridad mínima: secundaria.
- experiência en el giro de cárnicos (preferentemente no indispensable).
- prácticas de higiene laboral y personal
- comprometido
- puntual
- actitud de servicio
- responsable
*responsabilidades*:
1.
limpieza de carne de res.
2.rebanado manual (rejalado).
3.
rebanado de piezas en rebanadora.
4.
cortes en sierra (conocimiento y uso correcto).
5.
sellado de bolsas al vacío.
6.
experiência en inventario y rotador de producto.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
*salario: $10,000.00 al mes*
*pago: semanal*
horario: turno de 8 horas (lunes a viernes de 8am a 4pm)
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $10,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial