Cocinero
buscamos un *cocinero* cualificado para preparar platos deliciosos de acuerdo con el menú.
se encargará de cocinar platos que deleiten a nuestros clientes por su sabor y servicio oportuno.
un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas.
debe ser capaz de manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez.
también es importante la experiência en el uso de diversos ingredientes y técnicas de cocina.
el objetivo es conservar y mejorar nuestra reputación para ampliar nuestra clientela.
*responsabilidades*
- organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios
- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
- cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
- comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta
- garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan
- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina
- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
- comprobar la calidad de los ingredientes
- controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo.
*requisitos*:
- experiência demostrable como cocinero
- experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horno
- conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.)
- capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios
- capacidad de trabajar en equipo
- muy buenas dotes de comunicación
- excelente condición física y resistencia
- diploma de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará diploma de una escuela culinaria
*
*requisitos*
- experiência demostrable como cocinero
- experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horno
- conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.)
- capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios
- capacidad de trabajar en equipo
- muy buenas dotes de comunicación
- excelente condición física y resistencia
- diploma de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará diploma de una escuela culinaria
tipo de puesto: medio tiempo
sueldo: a partir de $8,000.00 al mes
pago complementario:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono mensual
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 29/10/2024