*escolaridad*: lic. Gastronomía, turismo o afin.
*experiência*: mínimo de 1 año de jefe de restaurante o algún puesto similar.
*conocimientos requeridos*: responsable y organizado, conocimiento y aplicación prácticos de seguridad en alimentos y bebidas, manejo de costos de alimentos, manejo de personal y habilidad de análisis.
*disponibilidad para viajar*:no
*disponibilidad de cambio de residencia*: no
*funciones.*
*elaborar horarios de trabajo
*coordinar el equipo de trabajo.
*planear, organizar y dirigir servicios de banquetes
*elaboración de presupuestos
*inspecciona las condiciones de los materiales y mobiliario
*control de entradas y salidas
*verifica la calidad y presentación de las comidas y bebidas
*planifica las compras de productos
*cuidar el costo de alimentos y bebidas
*realizar cargos de eventos y banquetes
*garantizar el buen servicio en el centro de consumo.
*realizar degustaciones para clientes potenciales.
*elaborar menús para colaboradores
*capacitación constante de personal
*elaboración de los menús de alimentos y bebidas.
Tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
sueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial