*grupo costeño te invita a formar parte de su equipo de trabajo como gerente general en nuestro nuevo y exclusivo concepto gastronómico en masaryk.
*si buscas un reto emocionante en un restaurante innovador y con altos estándares de hospitalidad, esta es tu oportunidad.
*días laborales*:lunes a domingo con un día de descanso entre semana.*horarios*:rolados.
*ofrecemos*:- *durante la capacitación*: sueldo de *$10,000.00*.
*una vez abierta la sucursal*: sueldo base de *$5,000.00 más propinas semanales* (entre *$3,500.00 y $3,700.00*).prestaciones de ley.un ambiente de trabajo dinámico, con un equipo apasionado por la gastronomía.la oportunidad de crecer y desarrollarte dentro de un concepto innovador.
*funciones*:- supervisar al personal de piso asegurando el cumplimiento de la secuencia y protocolo de servicio, garantizando la más alta calidad en la hospitalidad y experiência del cliente.- implementar y dar seguimiento a programas de limpieza, embellecimiento y mantenimiento diario, semanal y mensual.- agendar sesiones *one-on-one* con el personal para evaluar y fomentar su desarrollo profesional.- revisar y entregar reportes de fin de turno para su correcto envío a la dirección de zona y gerencia regional.
*buscamos a alguien como tú si...*- cuentas con *3 a 5 años de experiência* en restaurantes *fine dining*.- tienes conocimientos sólidos en *gestión operativa, alimentos & bebidas* (indispensable).- eres un *experto en venta sugestiva* y sabes cómo potenciar la experiência del cliente.- te apasiona el mundo de los *vinos y sakes*.- eres un líder nato, con habilidades de comunicación, mediación y desarrollo de talentos.- eres resolutivo, organizado y disfrutas trabajar en equipo.tipo de puesto: por tiempo indeterminadosueldo: $7,000.00 - $12,000.00 a la semanatipo de jornada:- rotativolugar de trabajo: empleo presencial